Mot de passe
Ventes
Achats
Paiement
Stock client
Services
Mon compte

Aperçu général du menu d'aide pour PartnerNet
Bienvenue au menu d’aide de PartnerNet

BOC a créé un service d’aide en ligne sur des sujets variés pour aider ses agents à utiliser PartnerNET.

Nous voulons nous assurer de l’utilité et de la précision du service d’aide. Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou de vos suggestions, n’hésitez pas à communiquer avec votre équipe de soutien au service aux agents en composant le 1 800 769 7907.

À propos du menu d’aide

Veuillez noter qu’en raison de la flexibilité de PartnerNET, la quantité de sujets disponibles sur le site ne sont pas toujours pertinents pour les besoins de certains de nos agents. Vous pouvez accéder au service d’aide en ligne de PartnerNet en tout temps en cliquant sur le lien "Aide", qui se trouve en haut de l’écran.
En cliquant sur "Aide", la page d’ouverture PartnerNET affiche une liste complète de sujets disponibles.

Les sujets concernent aussi les opérations que vous effectuez présentement. Par exemple, si vous cliquez sur "Aide" pendant que vous êtes sur "Créer bon de commande", vous verrez apparaître les conseils d’utilisation pour créer un bon de commande.