Tous les agents doivent avoir une “Liste de clients autorisés” qui permet à l’agent de savoir quels clients sont en mesure d’acheter des produits. Aussi, elle fait état des conditions ou des restrictions que BOC impose à certains clients. Si des nouveaux clients doivent s’ajouter à la liste existante, l’agent doit contacter l’équipe de services aux agents qui effectuera le changement.

Placez le curseur de votre souris sur “Services”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Liste de clients autorisés”.

Cliquez sur “Aller à” afin de consulter la liste des clients. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira et affichera votre liste de clients autorisés en format PDF. Cliquez sur “Annuler” afin d’annuler cette action.

La “Liste de clients autorisés” fournit la liste de tous les clients qui ont acheté des produits BOC au cours de l’année antérieure. En plus de leur numéro de compte vous avez accès à leur nom et à leur adresse. Elle fait aussi état du type de paiement et des restrictions qui s’appliquent, soit “En Argent” ou “bloqué”, ce qui signifie que le compte est bloqué en termes d’échange à cause des différents en matière de politiques d’échange. Pour consultation ultérieure, vous pouvez imprimer ce rapport.