Cette option vous permet de consulter le solde actuel d’un compte-client. Le relevé fait état du montant total de la dette, incluant les montants en souffrance et les crédits.

Placez le curseur de votre souris sur “Services”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “État de compte du client”.

Entrez un numéro de compte et cliquez sur “Aller à”. Si vous ne connaissez pas le numéro de compte-client référez-vous à votre liste de clients autorisés. Cliquez sur Cancel si vous désirez annuler cette fonction.

Après avoir cliqué sur “Aller à” une nouvelle fenêtre s’ouvrira et affichera le solde actuel du compte-client en format PDF. Ce rapport affichera les données jusqu’à la journée ouvrable précédente.

Vous pouvez remettre une copie du rapport à votre client. Cet outil s’avère très utile surtout lorsque le client vous demande des renseignements sur son solde. Il ne suffit que de quelques clics pour avoir accès à l’information intégrale.