Cette section permet aux utilisateurs de consulter les fiches signalétiques (MSDS) de nos produits mises à jour. Les MSDS sont des feuilles de données qui fournissent de l’information sur la manutention et la sécurité d’un produit chimique, d’une substance ou d’un élément spécifique.

Chaque bouteille que l’on envoie aux clients est accompagnée d’une MSDS. Cette feuille leur fournit de l’information primordiale à conserver en cas d’urgence comme l’identification du produit et ses propriétés physiques, les dangers potentiels sur la santé, le mode d’emploi, la manutention appropriée, etc.

Placez le curseur de votre souris sur “Services”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Fiches signalétiques”.

Le site de BOC Canada apparaîtra dans une nouvelle fenêtre. Cliquez sur “Bienvenue chez BOC” afin d’être dirigé à la page d’accueil du site.

Cliquez sur “MSDS Gaz” afin de consulter les feuilles MSDS mises à jour.