Gestion des bouteilles de client

Cette section vous permet de consulter l’inventaire et les locations des clients BOC. Cette information s’avère utile pour une bonne gestion du compte client.

Placez votre curseur sur “Services”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Gestion des bouteilles de client”.

Entrez le numéro de compte client et cliquez sur “Aller à”. Si vous ne connaissez pas le numéro de compte consultez votre liste de clients autorisés. Pour annuler cette fonction, cliquez sur “Annuler”.

Après avoir cliqué sur “Aller à” une nouvelle fenêtre affichera le solde du compte client en format PDF. Pour consultation ultérieure, vous pouvez maintenant imprimer ce rapport.