Liste de clients autorisés
État de compte de client
Gestion des bouteilles du client
Fiches signalétiques
Nouveau compte client
Donnés sur les changements du client

Lorsqu’un client désire changer de l’information sur son compte, un formulaire doit être rempli.

Placez le curseur de votre souris sur “Services”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Données sur les changements du client”.

Un formulaire apparaîtra à l’écran. Entrez le numéro de compte et l’information que vous désirez modifier. Cliquez sur “Envoyer courriel” pour envoyer le formulaire à l’équipe de soutien aux agents.

Le formulaire de changement d’information du client peut être imprimé pour que le client le remplisse et l’envoie à BOC ou il peut être rempli en ligne et envoyé par courriel à l’équipe de soutien aux agents.

Si le client désire changer le nom qui figure sur son compte, il doit contacter directement l’équipe de soutien aux agents qui se chargera de faire le changement