Mon solde de compte
Mon solde de bouteilles
Mes factures

Mon solde de compte

Cette section permet aux agents de consulter le solde de leur compte client BOC.

Placez le curseur de votre souris sur “Mon compte”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Mon solde de compte”.

Le numéro de compte client de l’agent apparaîtra par défaut. Cliquez sur “Aller à” afin d’avoir accès au solde du compte.

Si l’agent a plus d’un compte client, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le bon compte que vous cherchez parmi la liste des comptes disponibles. Cliquez sur “Aller à” afin d’avoir accès au compte.

Une nouvelle fenêtre format PDF affichera l’information du compte dont le solde, incluant tous les montants et relevés en souffrance. Dans la partie droite du rapport vous trouverez les montants actuels et le total du relevé. Ce rapport affiche les données allant jusqu’à la fin du mois précédent et n’inclut pas le mois courant.

Pour consultation ultérieure, vous pouvez sauvegarder ou imprimer ce rapport.