Mon solde de compte
Mon solde de bouteilles
Mes factures

Mon solde de bouteilles

Cette section permet aux agents de consulter le montant total des bouteilles et des locations qu’ils possèdent.

Placez le curseur de votre souris sur “Mon compte”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Mon solde de bouteilles”.

Votre numéro de compte client apparaîtra par défaut. Cliquez sur “Aller à” afin de consulter l’inventaire des bouteilles. Si l’agent possède plus d’un compte client, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le bon compte parmi la liste des comptes disponibles. Cliquez ensuite sur “Aller à”.

Une nouvelle fenêtre format PDF affichera votre information ainsi que l’inventaire de toutes vos bouteilles et vos locations.

Pour consultation ultérieure, vous pouvez sauvegarder ou imprimer ce rapport.