Mon solde de compte
Mon solde de bouteilles
Mes factures

Cette section permet aux agents de consulter des factures spécifiques de leur compte client.

Placez le curseur de votre souris sur “Mon compte”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Mes factures”.

Entrez ensuite le numéro de la facture recherchée dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur “Aller à”.

Une nouvelle fenêtre format PDF affichera votre relevé. Ce rapport vous donnera de l’information sur le compte ainsi que la liste des produits achetés.

Pour consultation ultérieure, vous pouvez sauvegarder ou imprimer ce rapport.