Créer bon de commande
Afficher bon de commande
Liste des transactions de ventes

La fonction “Liste des transactions de ventes” permet aux agents de consulter la liste des bons de commandes créés pour un client BOC.

Placez le curseur de votre souris sur la section “Ventes”. Un menu déroulant apparaîtra et vous donnera le choix entre plusieurs options. Sélectionnez “Liste des transactions de ventes”.

L’écran liste des transactions de ventes apparaîtra. Vous n’aurez accès qu’à un nombre limité d’options de recherche. Entrez le numéro client et sélectionnez les dates qui délimitent la plage pendant laquelle vous voulez consulter les commandes. Cliquez sur “Aller à” afin de lancer la recherche.

La recherche vous donnera un rapport des résultats en format PDF contenant toutes les commandes créées dans la plage que vous avez sélectionnée. Ce rapport souligne en vert les différents articles d’une même commande et la ligne jaune vous donne le montant total de la commande.

Pour consultation ultérieure, vous pouvez sauvegarder ou imprimer ce fichier.